Einbeck. Das traditionsreiche Eiscafé „Dolomiti“ in Einbeck geht mit der Zeit und setzt auf innovative Genussmomente: Inhaber Roy De Pra feierte jüngst die Neueröffnung seines erweiterten Lokals in der Marktstraße 21, das nun unter dem Namen „Dolomiti Bistro Eiscreme by Roy“ glänzt. Besonders im Fokus steht eine süße Sensation, die aktuell die sozialen Medien im Sturm erobert – die Dubai-Schokolade.
Roy De Pra hat sich von den Trends auf TikTok und Instagram inspirieren lassen, wo Dubai-Schokolade, ihre edlen Aromen und ihr unverwechselbarer Crunch derzeit gefeiert werden. In einer eigenen Manufaktur stellt er inzwischen auch diese luxuriöse Schokoladenkreation her, die seine Gäste direkt vor Ort genießen oder als Tafeln bis zu 400g (für 20 €) mit nach Hause nehmen können.
Schokolade, Crêpes und mehr: Luxus trifft Kreativität
Im „Dolomiti Bistro Eiscreme by Roy“ wird die Dubai-Schokolade in vielerlei Formen angeboten. Ob in Eis, Crêpes oder sogar in einer üppigen Dubai-Schokoladen-Torte – die Gäste dürfen sich auf außergewöhnliche Gaumenfreuden freuen. Auch Lotus-Kekse und -Desserts finden ihren Platz auf der Karte und passen ideal zur Dubai-Schokolade. „Wir wollen unseren Gästen eine kulinarische Weltreise bieten,“ erklärt De Pra. Kunden dürfen gespannt sei, in welchen köstlichen Kreationen die Dubai Schokolade in Zukunft umgesetzt werden wird.
Abwechslungsreiche Speisekarte und kreative Neuheiten
Das „Dolomiti Bistro Eiscreme by Roy“ hebt sich auch durch seine Kreativität und Vielfalt ab. Jede Woche präsentiert Roy De Pra neue Gerichte, die nicht auf der festen Speisekarte stehen, sondern frisch auf die Tafel am Eingang geschrieben werden. „Unsere Gäste sollen immer wieder etwas Neues entdecken. Wir möchten ein Ort der kulinarischen Überraschungen sein“, betont der Inhaber.
Dank des Engagements und der stetigen Weiterentwicklung von Roy De Pra ist das „Dolomiti Bistro Eiscreme by Roy“ ein echter Hotspot für Naschkatzen und Trendliebhaber geworden.
Foto: Dolomiti Bistro Eiscreme by Roy