Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Essenziell

Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten.

Statistik

Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies können wir beispielsweise die Besucherzahlen und den Effekt bestimmter Seiten unseres Web-Auftritts ermitteln und unsere Inhalte optimieren.

Komfort

Wir nutzen diese Cookies, um Ihnen die Bedienung der Seite zu erleichtern.

Donnerstag, 26. Dezember 2024 Mediadaten
Anzeige
Anzeige
Anzeige

Einbeck. In der stimmungsvollen Vorweihnachtszeit lädt das Restaurant und Hotel „Hasenjäger“ am malerischen Stadtrand von Einbeck zu einem festlichen kulinarischen Erlebnis ein. Mit seinem atemberaubenden Ausblick über die Stadt und einer Speisekarte, die deutsche und österreichische Spezialitäten vereint, bietet das „Hasenjäger“ den perfekten Rahmen für unvergessliche Momente mit Familie, Freunden oder Kollegen.

Besonderes Highlight: Gänseessen für vier Personen

Ein einzigartiges Genusserlebnis erwartet die Gäste mit einer ofenfrischen Gans, die am Tisch tranchiert wird. Die Gans ist gefüllt mit Marzipan, Rosinen und einem Apfel und wird begleitet von köstlicher Maronensoße, Rotkohl, Kartoffelklößen und Salzkartoffeln. Dieses festliche Menü gibt es für 35 Euro pro Person – ein kulinarisches Highlight für jeden Anlass in der Adventszeit.

Weihnachtliche Köstlichkeiten

Die festliche Speisekarte begeistert mit weiteren erlesenen Gerichten:

  • Ofenfrische halbe Ente an Gewürzsoße mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
  • Norddeutscher Grünkohl mit geräucherter Bregenwurst und Bratkartoffeln
  • Kasslernackenbraten mit Petersilienkartoffeln
  • Rindertafelspitz mit Petersilienkartoffeln
  • Gedünstetes Lachsfilet an Kräuterkartoffeln
  • Zanderfilet in Speck-Butter mit Knoblauch-Brokkoli-Bratkartoffeln
  • Wildschnitzel an Pilzrahmsoße mit Eierspätzle und Apfel-Preiselbeer-Salat
  • Rotwildkeule an Pilzrahmsoße mit Rotkohl und hausgemachten Semmelknödeln

Silvesterfeier mit exklusivem 5-Gänge-Menü

Während das Restaurant an den Weihnachtstagen, dem 25. und 26. Dezember, bereits ausgebucht ist, stehen für Silvester noch Plätze zur Verfügung. Freuen Sie sich auf ein exklusives 5-Gänge-Menü, das mit einer Suppe, einer kalten Vorspeise, einer Zwischenspeise, einem Hauptgericht nach Wahl und einem Dessert kulinarische Akzente setzt.

„Unsere Gäste können aus fünf Hauptgerichten wählen“, erklärt Betreiber Radwan Alo. Eine Voranmeldung ist erforderlich, um sich diese besondere Silvesterfeier zu sichern.

Reservierung und Kontakt

Sichern Sie sich Ihren Platz für ein unvergessliches Festmahl:

Erleben Sie die festliche Stimmung und den außergewöhnlichen Genuss im „Hasenjäger“ – für eine unvergessliche Vorweihnachtszeit und einen fulminanten Jahresausklang!

Anzeige
Anzeige
commercial-eckfeld https://commercial.meine-onlinezeitung.de/images/Einbeck/Eckfeld/WIN_Premium_Eckfeld.gif#joomlaImage://local-images/Einbeck/Eckfeld/WIN_Premium_Eckfeld.gif?width=295&height=255